Адекватный эквивалент
Что совсем не в деньгах счастье:
Можно жить вполне нормально,
Если блага – натуральны.
«Денег нет, но вы держитесь!» –
Поучал дешевый витязь.
Ну, когда на заднем плане
Виноградники в Тоскане...
27 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072702082