Сон

Я испугалась.

Не то, чтобы испуг был очень перепуганным.
Но волосы на голове зашевелились.
От испуга у меня, почему-то, всегда шевелятся волосы.
И язык перепуганно немеет.
Я не понимаю, почему язык-то немеет?
Не удобнее ли было бы этим языком высказать причину этого испуга-перепуга?
От чего, мол, испугалась?
А он онемел и всё.
А ещё, этот язык может с перепуга заговорить на иностранном языке.
Ну-у, тут уж, вообще, не поймёшь.
Во-первых, чего испугалась?
Во-вторых, зачем?
В-третьих, почему не по-русски?
Мрак полнейший!

А тут ещё с испуга я попала в игорный дом.
Это идиотизм!
Полнейший!
Я думаю так - с какого такого испуга-перепуга я попёрлась в игорный дом?
Денег у меня нет.
Значит, с испуга я захотела выиграть?
Да кто мне позволит выиграть-то!
Если вдруг, опять же, с перепуга я выиграю.
Ну-у, миллион-другой.
Дак, опять, испугаются уже все в игорном этом доме!
Это сколько же нас испуганных-то сразу станет!
С перепуга.

Другое дело, если я выиграю в Лас-Вегасе.
Там все выигрывают.
Там можно.
Даже и с испуга.
Но я туда боюсь ехать.
А то напугаю и иностранцев всех своим перепугом.
С испуга!

Вот такая история мне приснилась.
Потому что кто-то меня, видимо, испугал.
И язык у меня онемел, а мозги, видимо,... съехали.
С перепуга.

Что-то храпануло с левого бока.
От испуга мои съехавшие мозги на мгновение переключились на индюка.
Он летел, парил в ясном небе и предвещал мне какое-то радостное событие,
которое обязательно произойдёт со мной в очень короткое время.

Надеюсь.

Смотрю в будущее уже без перепуга.

Но...испуг пока...есть...


Рецензии