Впустить своё
И солнцем согрета была я... Но грозам
Пора вдруг пришла...И небо рыдает...
И серая мгла нас с утра накрывает...
И серая мгла...
И природа с ней плачет...
Чтоб себя собрала!
И чтоб Мир стал прозрачен!
И серая мгла...
И размыты дороги...
От костра лишь зола...
И рушатся блоки...
И рушится то,
Чему время уйти!
Чтоб солнце взошло!
Чтобы дальше идти
Смогла налегке,
Скинув прошлого груз!
И в каждом глотке,
Чтоб почувствовать вкус
Смогла я! Умывшись,
И скинув старьё!
И Миру открывшись,
Впустила своё!
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124072702060