Не жить во зло, а вопреки

 

   Вгрызайся в жизнь, люби и жертвуй

   Чтоб в ней не стать   доступной жертвой

   Чтоб не менять гроши на милость

   Жить не во зло,  а вопреки…

   Как жили наши старики

   Как жил народ великой жатвы

   Полей пшеницы был богатый

   Растил детей, сражался в битвах

   Свинцовой пулей в обелиске

   Застыл как память, скорбь и слава

   Земли частица, в небо свечи

   В нём жизни миг и  подвиг в вечность

   Вгрызайся в жизнь, люби и жертвуй

   Чтоб в ней не стать доступной жертвой

   Чтоб не менять гроши на милость

   Жить не во зло, а вопреки…

   Как жили наши старики

 


Рецензии