Мир раскается, что натворил...

Мир задумался, что натворил –
Жизнь. Как плохая погода,
Лучший вывод нас всех удивил –
Невозможно "в семье без урода".

Мир. Естественно. Наша семья
Лишь не хватает порядка,
Без общих задач для житья –
Мир. Как заросшая грядка.

Потрясения есть. Скандалы –
Войны уж входят в привычку,
И всё мировые вандалы –
Тлеет где. Поднесут спичку.

Выход есть. Опережение –
И Россия сомкнёт штыки,
Запад задумал вторжение –
Получает взамен тумаки!

Мир раскается, что натворил,
Лишь услышав гнев народа,
Кто однажды уже заплатил –
За сдвиг одного урода…


Рецензии