Анонс. Опнем всем миром. От птиц до ракет
С вами Реджина.
Дорогие старые, новые и будущие друзья!
29 июля стартует "Опнем всем миром. От птиц до ракет" http://stihi.ru/2024/07/08/3499
Приём заявок завершается 28 июля в 22:00!
ЖДЕМ ваши стихотворения ИЮЛЯ! Они должны СРОЧНО "прийти" к читателю за парой теплых слов для вдохновения!
Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой хорошее настроение!
Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если вы по какой-то уважительной причине не участвуете в конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать конкурсантов и дружескую атмосферу детища Мышалёта - увлекательного и единственного на Стихи.ру «Опнутого» конкурса! Самого доброго читателя, щедрого «написателя» рецензий, ждёт сюрприз!
Всем радости от участия в конкурсе.
Свидетельство о публикации №124072702016
Конкурс начнётся 01:00 29.07.
Единомышьленники 28.07.2024 13:22 Заявить о нарушении