Горит листва сухим багрянцем

Горит листва сухим багрянцем,
седая Осень вновь пришла...
И дует вечер с померанцем,
и я в кафе опять зашла!?

Немое прошлое так тянет,
зовёт безудержно с собой...
Оно влекомо,снова манит
для новой встречи,не с тобой!?

Бредовая идея вновь позвала
и,мы напишем ни о чём...
Она в мозгу комочком встала?!
Я поведу своим плечом!?

А тополиный пух летает
и,попадает прямо в глаз...
Он не снежок,совсем не тает,-
о нём напишем свой рассказ!?

Всё в этой дымке эфимерно:
и твёрдый шаг,и взмах руки...
Наверно,будет столь примерно
писать сонеты,как стихи!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ГОРИТ ЛИСТВА СУХИМ БАГРЯНЦЕМ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 10.10.2021 г.,
прочитано 27.07.2024 года.


Рецензии