Тихое

Время моё и не моё -
Немое.
Тени живых и удалённых призрак.
Глыбой бетонной,
Вросшей по грудь избою.
К зеркалу встать,
Свечку зажечь
Вызвать.

Время моё. Чтобы кричать молча.
Волчий призыв к желтой луне жуток.
Но во спасение будет туман ночью
И во спасение дружное "кря" уток.

Утро моё. Пес пробежит в грядах,
В строчку войдёт новый закат, рдея.
Надо строчить, и говорить надо.
Надо. Пока
мы говорить умеем.


Рецензии