О светлом

О светлом слово, о красивом -
Порадует мир позитивом!
Энергий сильных - Просто море,
Направтесь токи на живое -!

Проблемы мира, биосферы -
ВажнЫ всегда на самом деле!
Природная важна среда:
Воздушный слой, почва, вода.

Земная жизнь требует мира,
защиты требует природа,
а зло играет роль: вампира,
губителя живых, урода.

У сумасброда цель шальная -
Губительная, огневая!
А светлое помехой цели,
добром, красой послужит делу.


Рецензии
Лидия, позитив хороший двигатель жизни. Желаю ещё больших творческих успехов. С уважением.

Козырь Елена Дмитриевна   11.10.2024 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.