Без Тебя мне ничего не нужно здесь
Всем пришедшим чадам с нежностью, любовью...
На пороге бы душе моей пребыть
Райской Вечности, Иисус Христос, с Тобою!
Без Тебя мне ничего не нужно здесь,
Лишь с Тобою пребывать, воззрев на ЛИце,
Слышать Голос Твой, вникать в Благую Весть...
Не попасть чтоб в сеть губителя убийцы!
Вся земля изрыта каверзным врагом -
сатана расставил здесь свои капканы...
Не попали, чтобы души в Отчий Дом,
Но во вражьем погибали они стане.
О, Спаситель, на земле нас усмотри,
Защити детей от дьявольских нападок!
Чтоб жить в мире, дружбе, радости, любви -
Ангелочки, глядя с неба, были б рады!
...
Мне бы в Царствие Небесном ноги мыть
Братьям, сестрам... бережливо вытирая.
Вместе с ними вечно в Райских Кущах быть
И служить, Отца и Сына прославляя!
Свидетельство о публикации №124072701978
Игорь Фёдоров 3 28.07.2024 11:56 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Храни Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 28.07.2024 13:44 Заявить о нарушении