Моя любовь подобна чуду

  Моя любовь подобна чуду.
  Твоей любви не вижу я.
  Настанет день и я тебя забуду,
  Как-будто не было тебя.
  Я перестану верить всем мужчинам,
  Они предатели и нечестны.
  Преследуют свои лишь цели,
  К любви, как айсберг холодны.
  Не позовёт этих глаз,
  Тёмно-карих омут,
  Сойдут на нет желанья и мечты
  И лишь во снах и в моих грёзах
  Увижу я любимые черты.
 


Рецензии