Задумайся

Сегодня ты опять не помолился,
Дела, забота, жизни суета.
Но ты пошел с друзьями и напился
Пренебрегая жертвою Христа.

Ты думаешь, так будет постоянно?
Пообещал и сразу же забыл.
А ведь Господь везде и неустанно
Тебя от неприятностей хранил.

Кому нужны пустые обещанья,
Доколе ты обманываться рад?
В семье невыносимые страданья
А ты идешь прямой дорогой в ад.

Желания души Спаситель знает
Но выбор за тобой, остановись.
Ведь Он тебе спасенье предлагает,
Лишь на колени стань и помолись.


Рецензии