Природа
И перламутром - облака.
Природе всё тепло отдало
Светило. Блещет свысока.
Все переливы красок
нежны -
Для глаз, как радость, торжество.
Природа-мастер, столь безгрешно,
Раскрасила всё естество.
Раскрыла замысел, интригу.
А нам вкушать её плоды.
И непорочно, полно, дико
Представила свои труды.
Так многогранно и с любовью
Творила с лёгкою рукой.
Устала. Мягко к изголовью -
Холм живописный, красок рой.
Укрылась одеялом ночи,
Ведь завтра вновь вершить, творить.
С улыбкою сомкнула очи.
И звезды незабыв включить.
Свидетельство о публикации №124072701946