На рыбалке с Мурой
Рыбку долго очень ждём.
Не клюёт совсем, зараза!
Всё пропало счастье сразу.
Не печалься, кошка Мура.
У тебя душа... фигура.
Молочко есть у коровы.
И вернётся счастье снова.
Вот бы смачно похлебать.
Мура - Мура, где же взять
Нам побольше карасей?
Эй, рыбак, лови скорей!
Свидетельство о публикации №124072701945