Ожидание...

   

       От всей души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...
       Пусть у Вас Всё будет  ...



Ожидание ...тяжкие муки
Неизвестность событий болит ...
Ожидания дни беЗконечны
Ноет Сердце... Душа трепещит...

Ожидание Новости Новой...
Ты надеешься ...Выход ведь есть ...
Ты отдай в канцелярию Богу
Ожидания горечи всей ...

Там учтётся Покой и Доверие ...
Твоя Вера в счастливый конец ...
Им заверится ... Твоё... Намерение
Видеть Счастье без дум наконец ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии