Слова Трампа

                "Ты припомни, Россия, как всё это было,
                Как полжизни ушло у тебя на бои..."
                Михаил Анчаров




Гнал Наполеона до Парижа
Воин русский, воин  наш родной.
А у Гитлера случилась грыжа,
До Берлина немцев гнать-домой.

Две войны Отечественных, русский-
Победил в обеих он врага.
Нам не страшен и прононс французский,
Помнят немца Волги берега.

Тем в лицо сказал американец,
Что и ныне русский победит.
И какой не прыгнет иностранец,
Будет он захвачен и убит.

Макаронник, лягушатник, Ганс!
"Есть в полях им место"-Пушкин.
Встретим  пулями и топорами вас
И положим у родной избушки.

-Да утрите сопли расписные,
Если надо, встанет весь Медведь!
За неё, за Матушку-Россию
Мы умрём, но и вражине смерть.

За поля, за русские берёзы
Будем биться все мы до конца.
И в сердцах растопим все морозы.
Бой за землю деда и отца.

Бой за славу дорогого рода,
За погосты, где  они лежат.
Встанет мощью русская порода,
За детей и внуков-весь отряд.


Рецензии