Что ещё сказать что б опередить время
Ахнуть..разом..в благом порыве..
Умных увлекая к просвещению
Глупых..привлекая..чистить.
...может..Авгиевы конюшни..за собой..
И знаете Атланты..
Они всё ещё..среди нас..
Растворились..чуть в стороне..
Пары тройки миллионов..световыми лет..
Перенеся Атлантиду..в лучший мир..
Но в гости нас..не зовут..
Пока рано..да и не к чему..
Нам.. ещё..такие перелеты...
Пока с собой..разобраться надо..
Где повоевать..а где и к миру прийти
А где и на дураков..поглядеть..
Больно цирк..хорош..
Клоуны в тренде..нынче..
Жгут..на бис....
Да так весело..
Что угореть можно..
А тут ещё ..одна забава грядёт..
Адаптироваться в ядерной среде.
Может.. быть предстоит..
Наконец то поиграть ..в зомби..
В апокалиптической заварухе..
Показать себя..с лучшей..стороны..
Утерев нос всем несостоявшемся Атлантам..
Свидетельство о публикации №124072701909