Я иду вдоль широкой реки
В голове мысли все ни о чем
Меня радует то что вокруг
Настроение вообще не причём
Просто радостно как-то внутри
Что тревоги уже позади
Не хочу возвращаться я к ним
Потому что уже стал другим
Я не знал что бывает и так
Что на жизнь всю меняется взгляд
Я считал что он только один
От рождения до самых седин
Оказалось ошибся и я
Очень много я брал на себя
Все те взгляды с моей стороны
Оказались не очень верны
Сколько много у жизни сторон
Как по-разному можно смотреть
Голограммой представлена жизнь
И не всем нам её рассмотреть
Кто увидит тот сразу поймёт
По-другому всё может ведь быть
Не захочется больше назад
Свои раны опять бередить
Всё возможно меняйтесь смелей
Закрывайте гештальты свои
Открывайте новую дверь
Для тепла красоты и любви
Свидетельство о публикации №124072701907