Uma2rman

в Тюмени на площади
четыреста  лет
Uma2rman в день города
даёт концерт
я на электроне от мамы -
из гостей-домой
за что ты Бог наказал меня этой судьбой...
электричка шесть вагонов
и каждый битком
набиваю на клаве
эти вуквы
а в горле ком
с низу не стучат -
значит это самое дно
сосед напротив
похоже ел говно
женщины по бокам -
одна больше другой
я встрял между левой
и правой ногой
вырвать из контекста -
галимый блуд
но эти ноги из разных
жоп растут
бабушки уснули
и зачем-то  пердят
юные долбоёжки
весь путь галдят
говноед уступил
мамаше с ребёнком..
( вот дерьмо(((
и теперь мне орёт в ухо
мелкое чмо
в детстве меня
кипятильником бил отец
но не тогда а тут - я понял
что  есть ****ец
зря я нагрешил в жизни
Божечка прости!
дожить бы до ближайшей станции
и ноги унести...
лучше еслиб как-
в прошлом году- ЛюбЭ
не пришлось бы мне тогда -
плакаться о судьбе)))
а всерьез если-
Uma2rman - КЛЁВА!)
в вагонах тесно -
но ни чего такого^)))
как бы ещё парням
respekt проявить?!!!
они же тоже мастаки шутить)


Рецензии