ветошное

Когда-то в последетство было вдето вето
На в розовых дымах мечту Ассолью по Неве
На встречу с пионервногалстучным  «Секретом»
В иную жизнь бежать на Фрези Грантовой волне
К ещё неведомой Земле Принцессы Манго,—
Так Грюша называл за монголоидность тогда
Так было славно
И доподветно, но... Года... Года
"Наедине со всеми"
Насущной прозой пропитав дней злость

Для памяти калекарь лучший, знаю,— время:
Истлело на "том свете" вето навсегда
Да жаль,— не извелось
____


Рецензии