Что быстрее доберётся
С одинаковых высот?
В землю прочную упрётся,
Лёгкий пух или тяжкий плод?
Мы ответим не робея,
Без сомнений на сей счёт.
Что, чем тело тяжелее,
Тем быстрее упадёт.
Правда нужно уточнение:
Если воздух то убрать,
Одновременное приземление
Сможем с вами наблюдать.
Свидетельство о публикации №124072701874