Так как любовь никогда не возникнет
Экспромт
Истина никогда не померкнет даже за многие века,
Со здравым смыслом спасая людей от плохой наследственности и греха,
Так как любовь никогда не возникнет при генной несовместимости,
Чтоб потомки всю жизнь не мучились на лекарствах. по вине
Не верящего в любовь, даже царя!
27 июля 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124072701864