В мою ты жизнь ворвался словно ветер

В мою ты жизнь ворвался словно ветер!
Всё в ней нарушил,
переворошил!
Теплом меня окутал,
Страсти сетью
И в неге,словно в вальсе закружил!
И ночью к звёздам мы
 с тобой летели,
Как две горящие искрЫ костра.
И о любви нам ангелы
всё пели
Сон охраняя в ложе до утра.
Всё было!. Но,пришла пора.
И нЕхотя,с утра
Ты в путь собрался,
Другая вдалеке тебя ждала
Там бремя,долг семье остался.
Поднялся в небо,помахал рукой
И закружил от горечи прощанья
Мою Любовь к тебе
забрал с собой
Оставил Душу с ранами страданий.
Вернёшся ль ты?
Ты так и не сказал.
Унесся ветром ты
за тучей грозовой.
И молнией разбило
нам сердца
Осколки разлетелись
над землёй...

Собрать уж их
не сможем мы с тобой...


Рецензии