Системная
ЧТО МЫ УЖЕ ВСЁ ОСОЗНАЛИ - ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ДРУГ ДРУГУ ХРЕБТЫ,
ЕСЛИ КРИТИЧЕСКИЕ ЧИСЛА МОГУТ БЫТЬ КАТАЛИЗАТОРАМИ
ВАЖНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ,
НО, ИМЕННО, ЧТО МОГУТ,
МООООГУТ, НО, НИ ОБЯЗАНЫ, НИ ДОЛЖНЫ!
ЗА ДВЕРЬМИ СОСТОЯВШЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ
ВПОЛНЕ КОНКРЕТНАЯ ВСЕЛЕННАЯ,
А ВОТ ЗА ДВЕРЬМИ
НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ,
- АБСТРАКТНАЯ,
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, КАКОЙ НИБУДЬ,
МАГИЧЕСКИЙ ОРАКУЛ, В НЕБЕСНЫХ СВОДАХ И РАЗВОДАХХХХХХ
ЕГО
МНОГОЛИКОСТЬ И МНОГОГРАННОСТЬ,
ЕГО РАЗНОПЛАНОВОСТЬ
И МНОЖЕСТВЕННОСТЬ,
ЕГО ПОЛИМОРФИЗМ,
ПЛЮРАЛИЗМ,
МУЛЬТИПЛИЦИЗМ,
ГИБКОСТЬ, ГИБКОСТЬ И ЕЩЁ РАЗ ГИБКОСТЬ,
В СИСТЕМАХ И ПОДХОДАХ.,
А ВЕРНЕЕ, В СИСТЕМНЫХ ПОДХОДАХ!
Свидетельство о публикации №124072701839