Суждено

Я люблю тебя всерьёз,
Без капризов и без слёз,
Без упрёков и долгов.
Просто выбор мой таков.

Если спросят почему,
Я ответить не смогу,
Захотят узнать за что,
Просто так уж суждено.

Вот так в жизни получилось,
Что семья у нас сложилась,
Мы прожили много лет,
В чём твоей заслуги нет.

Всё ж чего-то не хватает,
Но в любви и так бывает.
А пошло бы время вспять,
Жизнь не стала бы менять.


Рецензии