Алисины байки в цифровых отражениях
Intro
В спонтанной фотосессии Алисы
Игра натуры в свете компромиссов,
Хозяйкою упругих полторашек,
Открытых для уютных обнимашек.
Verse
К приходу лета постные и бледные девицы
Плетутся к пляжу томной вереницей,
Юнцов безусых покорить ночным загулом,
Но ягодицам стройным тесно одним стулом.
ПрилИвами нежности от белизны кудрЕй,
Развеять культ кота чеширского,
Искусом сеновал ждёт Евы дочерей,
За чехардОй прогнозов беса лысого.
Chorus
Грешным строить беспочвенные планы,
Беспечным тихим сапом на ветру
Таргетинг, скорректировать бананы,
Служить ВенЕре звоня винирами во рту. У-у-у
Verse
Август. Длиннее ночи и короче лета
Близится осень спам-рассылками приветов.
Угрюмость гОтов на ликующий ампир,
Тощий кефир, йогуртов фруктовый пир.
Бал завершён на сеновалах, - Ах и Ой,
А лысый бес наказан славной чехардой,
Тоской не точеных ножей скотиной блеет
Сменяя Валентина дни на ночь Варфоломея.
Chorus
Грешным строить беспочвенные планы,
Беспечным тихим сапом на ветру
Таргетинг, скорректировать бананы,
Служить ВенЕре звоня винирами во рту. У-у-у
Outro
Ворох событий потонул медийной лентой,
Кринжовые комменты, упрЁков сантименты,
По-совести в итогах сделки важной,
Честно кораблик раскисал бумажный...
Future dance Turkish House,female vocal, Crystal-clear, Soulful Major,
Dubstep, Major, female vocal, Gravelly, Mellifluous
Future dance Dubstep Turkish Ska Folk ,female vocal, Crystal-clear, Soulful Major,
Свидетельство о публикации №124072701785
Владимир Ильич Иванов 27.07.2024 11:53 Заявить о нарушении
Владимир Ильич Иванов 04.08.2024 22:01 Заявить о нарушении