Империя внутри

Не пытайся сделать реалистично
Пока не получится реалистично
Всё первичное станет вторично
А вторичное обратно первично
Встанет всё на места симметрично
Или может быть хаотично
Но при этом всё будет как надо
Не всегда равнобедренна правда
Не всегда у реальности ноги
Без протезов идут по дороге

Если хочешь реалистично
Подожди, сделай это привычкой
Жди, и делай, спокойно, что должен
Если надо, то будь осторожен
Если можно, то будь бесшабашен
Но не вляпайся, мир ведь подкрашен

27.07.2024


Рецензии