Ментос

Патрон батарейки вставлен в часы —

не плачь моя девочка, даже не ссы, —

время заряжено, секунды свистят,

дни — это музыка, а ночи — набат.


Прострелены мячики горькой луны,

рекой коронованы, по счастью они.

По небу ментальному я иду вброд,
 
что раем утеряно, то чёрт не берёт.


Рецензии