Мы вместе!

Надеюсь, вновь не повторится
От рук жестокая беда.
Мы вместе! И ещё трудиться
Придётся много... как всегда.

И сердце будет кровью плакать.
И снова сложно мне дышать.
Когда обугленная паперть.
Когда рыдающая мать...

26.07.2024

Стихи - посвящение сборнику от Издательства "Четыре"

Где опубликовано в печати моё детище-стихотворение,
весьма жёсткое обращение к террористам и
посвящённого памяти погибших в Крокус Сити Холле 22 марта 2024 г.
"Террористам в Крокус Сити Холле"
http://stihi.ru/2024/03/23/4412


Сборник благотворительный.
Спасибо за откровенные стихотворения всем авторам.

С уважением автор Лилия Сухачева.


Рецензии