ю
Что заразит мои нейтральные воды.
Наше сходство пошатнёт мой анкер,
Устал уже ждать у морей погоды.
Засуха, жажда первой встречи нашей,
Пусть ливень польёт и мы под дождь.
Льется Шабли как и пел Павел Кашин,
Сверху повиснет листьев омелы гроздь.
Ни к чему вспоминать сожаленья,
Как предательство бьет под дых.
Обоюдных поступков свершения,
Возбудят новый и новый стих.
Свидетельство о публикации №124072700176