привет!

А я говорю "Привет!",
Сжимая "Самсунг" в руке,
Надеясь на твой ответ...
А мухе на потолке

На все это наплевать...
А ты все молчишь, и мне
Хотелось бы все убрать,
Найти - что ищу, в вине!

Но нет у кувшина дна,
И может найду ответ,
Что ты - навсегда одна -
Другой в целом мире нет!


Рецензии