Лень во спасение

Очень подозрительно,
если без помех,
Сразу, как по маслу,
 все дела решаются.
Если без прелюдии
 сразу дать успех,
То под звук фанфар
 многие зазнаются.
Может потому
 я не тороплюсь.
Может потому
 я не жду успеха.
Может потому
 иногда ленюсь.
Лень - моё спасение,
лень - моя утеха...

26.07.2024г.


Рецензии