ю

Пиши, пиши, разжигай в душе огни,
Сожженным мостам восстанови пути.
До кротких встреч считайте дни,
В зеркальном мире ведь вы не одни.

Искал ли вовсе медь в подобных,
Открыл ли своё сердце большинству.
Мне надоело жить среди удобных,
Под грудой пепла душу я Твою найду.

Пламенем иссеча душу свою в неволе
Уж успел ко всему миру тихо остыть.
Давно скрылся за маскою боли,
Не думал, что есть кому воскресить.

Эмоции в апперцепции скажут выть,
Сублимация жизни мне скажет не нужно,
Когда-то читал людей как книги,
Я поверил, что душа моя станет послушной.


Рецензии