Одна
А где-то раздается звонкий смех,
И ты опять осталась лишь одна,
Когда-то был в тебе успех.
Молчишь и тянешь сигарету,
Вдыхаешь этот едкий дым,
Подайте мне и кучера, карету,
И тех, кто в жизни был простым.
Молчание, как монолог души,
Одна осталась, где твои друзья?
Всех распродали, медные гроши,
Звучат так громко от вранья.
А дальше канешь в бездну?
Иль сможешь в жизни устоять,
Кто были рядом - вмиг исчезнут,
Не поспешив тебя обнять.
А ночью снова в клуб кутить,
Не замечая тех, кто рядом,
За деньги снова твой интим,
И жадность "псов" во взглядах...
************************************************27.07.2024,
*************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124072701719