Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах до дна.
Спасать меня здесь бесполезно
Особенно в те дни, когда одна
И я один. А вместе - бездна.

Стоишь  и смотришь на меня
С экрана таким прощальным взглядом.
Немного голову в смартфоне наклоня
Разрядом молнии пронзаешь рядом.
С экрана смотришь, а в твоих глазах одно:
Понимаешь, Титаник наш идёт на дно,
Наш поезд счастья мчится под откос.
А у меня  к тебе  всего один вопрос.
Зачем тогда ты рядом, для чего?
Зачем на дно меня ты тянешь?
Расстаться, разбежаться так легко.
Сложней всего вернуться, знаешь.

Хотя. Хотя когда-то сладок был наш грех.
Ты мне сама об этом намекала в снах.
А что теперь?
Теперь лишь только громкий смех.
А я? Что я?
Пока тону до дна  в твоих  глазах.


Рецензии