Да, разные, как небо и земля
Как зной и ливень южным жарким летом.
Не думай, что меж нами что-то зря -
Судьба вопросы поменяет на ответы:
Зачем друг друга встретили весной
И для чего все ссоры, примирения
Прошли загадочной стремительной порой,
Не испытав сомнения, сожаления?!
Что может быть, ведь дети подросли,
Друзей всё меньше рядом с каждым годом...?!
Так для чего друг друга вдруг нашли
Среди людей, замешанных потоком?!
Не думай ни о чём... - дыши, живи,
Как бы хотела жить в поточных снах...
Для счастья сочетание собери
Событий и держи его в руках.
Так пролетят все месяцы в году,
За ними зимы, осени и лета,
Где мы на радость, как в слепом бреду,
Промчимся вместе, не прося ответов...
Да, разные, как небо и земля,
Как зной и ливень южным жарким летом.
Ты знаешь, что меж нами всё не зря -
Нам не нужны судьбы уже ответы.
25.07.2024г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
"...Нигде нельзя так безнадёжно потеряться, как в самой глубине себя!"
Венедикт Немов
Свидетельство о публикации №124072701708