Чужие поцелуи
Тает на стекле
Чужое фото в рамке
На твоём столе
Чужое фото в рамке
На столе твоём
А помнишь как нам было
Хорошо вдвоём
Чужие поцелуи
На твоих губах
И руки согреваются
В чужих руках
Глаза чужие смотрят
На тебя теперь
Я ревновать не буду
Ни за что, поверь
Воспоминанья ветром
Всколыхнули грусть
Я ревновать не буду...
...Просто отвернусь
Свидетельство о публикации №124072701689