Лето-пуля

Снова пулей пролетает лето.
Дни летят - строчат из пулемёта.
Это же придумал кто-то где-то
Годы так строчить из летомёта...

Сколько лет осталось в летоленте?
Ничего особо не случилось:
Я ловил осознанность в моменте,
Но поймать опять не получилось.

Все же смог до финишного срока..
Осознал себя. Теперь я в норме:
Зафиксировал, немного кособоко...
В этой скромной стихотворной форме.

27.07.2024


Рецензии