Приморское Систо-Палкино

Ни бензина , и ни времени
Будет в августе не жалко нам
Для приморской этой прерии
Под названьем Систо-Палкино.

Вдруг зажгутся звёзды на небе
К белых финишу ночей,
Украшая мироздание
Миллионами свечей,

Шелест волн ещё услышится
На терраске у шале
Разнотравно,вкусно дышится
В этой сказочной земле,

Там, где тучки гонит бризами
Вольный Балтики простор
Дюны волнами облизаны,
И звенящий птичий хор,

Мы поставим домик рубленный
Из широкого бревна,
Ведь  от века завещала нам
ТАК лесная сторона.


Рецензии