Живи в любви и сострадании

Живи в любви и сострадании
К Природе, к братьям нашим
Меньшим, тогда душой и телом
Будешь вечно молодой.

А тот кто желчь и злобу источает,
Его лицо желтеет быстро
Морщинистым становится, хотя
И возраст ещё молодой.


Рецензии