Esclarmonde de Foix.. Легенды катаров

Фанатичная
вера  -
глупость
наверно.
Эсклармонда   
де Фуа
сожжена была
на костре 
точно!
Но ведь,
пастухи 
Монсегюра
видели:
ночью
пролетела
над стенами
замка 
голубка,
унося
Священный
Грааль,
Сокровище
Совершенных..


Рецензии