Соломенная чёлка

Соломенная чёлка,
Глаза как два агата.
В красивую девчонку
Я был влюблён когда-то.
Все это было летом,
И были мы моложе,
И были мы счастливей
И в этом были схожи.
Как дни летели быстро,
Мгновения и годы,
Часы,минуты,числа,
Закаты и восходы.
Её я помню юной,
С тех пор мы неразлучны,
Любили мы безумно,
Любили мы созвучно.
Неумолимо время,
И выросла девчонка
Малиновые губы,
Соломенная чёлка.


Рецензии