Да, милый, понимаю больно,

Да, милый, понимаю больно,
Нож в спину от кого не ждал,
Погоревал? И всё, довольно…
Поверь, сильней ты только стал.

Предательство пережила, да жаль,
Теперь спокойно я об этом говорю,
Зато я прочной стала, словно сталь,
И очень крепко на ногах стою!

Встал и пошёл! Встал и пошёл!
И миру крикни: «Не дождётесь!»
Ты боль предательства познал,
Они же тонут пусть в болоте.

Встал и пошёл! Встал и пошёл!
А остальные лесом, лесом!
А этих в баню! Вон пошёл!
Гони, гони нещадно бесов!

О.Богданова
27.07.2024г.


Рецензии