Беседка Апрес-Ски

Те, кто гоняют с гор на лыжах,
не знают грусти и тоски,
Их ждёт в  ущелии пониже,
беседка с пивом апрес-ски.

И можно там притормозить,
вздымая сонм из льдинок-молний,   
и зубки острые вонзить
в  сосиски, поданные фроляйн...

Так,в разных странах,разных весях,
глаз людям радует оно,
неимоверное, увесистое
на срубах русское бревно.


Рецензии