Но ты забыла, англичанка
Что у меня есть брат Рамзан,
Хитрушка, за сию подлянку
Тебе Рамзан и Бог воздаст.
Рамзан воздаст и за Россию,
И за сестрицы своей честь!
Кавказ он гордый! Там миссия
Давно ковчег велел возвесть.
Построил Ной ковчег, и он
Сберёг землицы нашей младость,
Там сохранили эталон –
Традиций вечных наших сладость.
А также «Вагнер»! Он на скрипке
Тебе проедет по ушам…
Ну, что, не страшно, англичанка,
Иль за спиной твоей кто там.
О.Богданова
27.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072701525