Беседка с шашлыками

Дом стоит ,и парит баня,
и навес есть для авто.
Тут беседку с шашлыками
будет сделать-само то!

В шесть ли,семь углов,квадратом,
или хитрым теремком,
дело вкуса здесь,ребята,
лишь бы встало всё легко

на лужайке у забора,
да с восточной стороны,
где дымок уходит споро...
Все нюансы здесь важны.

Гриль кирпичный, или сборный,
не забудеи про казан,
застеклим богато домик,
чтоб зимой не замерзал,

и  не закрывал цветки,
чтоб гулял с гостями ты,
кушал плов и шашлыки,
средь небесной красоты.


Рецензии