Выброси ключ навсегда от фантазий ненужных

Где-то Алиса в своём Зазеркалье пропала...
Ищет мечту, побежала за кроликом белым...
Только напрасно - удача очерчена мелом.
Много дверей на пути, открывая устала.
.
Катятся дни и давно все расписаны роли.
Ей королевой не быть - нет вакансий в колоде.
Каждый монарх так мечтает о личной свободе,
Жаль, ей понять не дано и обидно до боли.
.
Чашки ли с чаем, а может быть выпито время?
Хватит метаться в плену иллюзорного мира.
Поздно искать тайный смысл, создавая кумира,
В землю сухую не стоит закидывать семя.
.
Выброси ключ навсегда от фантазий ненужных,
В этом безумии только себя потеряешь.
Зря в Зазеркалье обманном так долго гуляешь,
Чьи-то приказы опять выполняя послушно.
.
Смело шагнув за черту, видишь важность момента.
Только не с теми ты время своё убивала,
Но ошибаясь сто раз всё сама осознала
И оставляешь другим эту красную ленту.
.
19.07.24.


Рецензии
Молодец, Автор!

Сеня Протуберанцев   27.07.2024 09:46     Заявить о нарушении