Утреняя прогулка

Больные чувства выразил в искусство
А мне бы лекаря особого найти
Что б прописал мне он от сего безразсудства
Рецепт лечения открытости души
Иду по утреннему городу, затишьем
Я наслаждаюсь и так медленны шаги
Что даже сердца ритм с навязчивостью слышу
Оно общается с дыханием в груди


Рецензии