Пролетело лето...
Таких мгновений сколько мне осталось?
Кого не спросишь, не дадут ответа
А сколько б ни было, все время будет мало...
Через мгновение снова будет осень.
Та осень, что с росой на паутинке,
Что с терпким ароматом сенокоса
И с затаённой на сердце грустинкой....
Свидетельство о публикации №124072701468