Три башни

Три башни, на четыре стороны,
лафетные, летят в лазурь фронтоны.
Дома богатой деревом страны
массиву не чужды, определённо.

Заказчики любовно доведут
до лоска лестницы, полы и мебель,
дизайн неповторимый создадут,
что не придумать,может быть,и мне бы.

Заказчикам,кормильцам-ВСЕМ ВИВАТ !
Близка нам с вами индивидуальность.
Дома неповторимые стоят,
прочерчивая брёвнами реальность.

И новые любители массива,
желающие жить в счастливом доме,
уверившись,что брёвна-это сила,
перестают смотреть на что-то кроме...

Мы,преданностью этой польщены,
стараемся задаче соответствовать,
и новосёлов сказочной страны
не устаём по-дружески приветствовать!


Рецензии